Nos dias 30 de setembro e 1º de outubro, o Centro de Ciências Rurais da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) oferece o Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação. O curso é aberto à comunidade e indicado para quem trabalha em restaurantes, bares e outros estabelecimentos com serviços de alimentação.
:: Veja outras oportunidades de capacitação profissional
:: Produção de morangos é tema de curso no Colégio PolitécnicoO conteúdo é dividido em quatro unidades: microbiologia de alimentos, legislação relacionada a boas práticas, doenças transmitidas por alimentos e higienização. As aulas serão ministradas pelos professores Luis Fernando de Pellegrin e Magnólia Martins Erhardt.O curso tem autorização da Secretaria Estadual da Saúde e é aberto à comunidade em geral. Mais informações pelos telefones (55) 3220-8074, (55) 3220-8257 ou (55) 99712509 ou pelos e-mails lfvpelegrini@gmail.com e boaspraticastca@gmail.com.
Com carga horária de 16h, o curso vai ocorrer das 8h às 12h e das 14h às 18h nos dois dias. São oferecidas 35 vagas. O valor do investimento é de R$ 150. As aulas vão ocorrer na sala 5140 do prédio 44 do campus. As inscrições devem ser feitas nas salas 5.143 ou 5.125 do prédio 44, no campus.
"